Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de berenjenas y habas
Receta: Ensalada de berenjenas y habas
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
2 berenjenas
1/2 kg de habas
300 g de bacalao
2 tomates
2 cebollas
8 hojas de lechuga
3 dientes de ajo
vinagre
aceite
sal
perejil

Como prepararlo:

corta las berenjenas en rodajas y sazonalas. frielas en una sarten con un poco de aceite y reserva.
desgrana las habas y cuecelas durante
3 minutos con sal y aceite. tras escurrir, pela la mitad y deja el resto con la piel.
corta la cebolla en juliana, pica los ajos y dora todo en una sarten con sal y aceite. trocea los tomates y añadelos a la sarten. echa sal y deja pochar un par de minutos.
desala y desmiga el bacalao e incorporalos a la sarten. mezcla las habas con piel y deja a fuego suave durante otros
4
5 minutos.
coloca en las esquinas de una fuente grande las hojas de lechuga y a su lado, las berenjenas y en la mitad las verduras. añade las habas peladas y aliña con aceite y vinagre. espolvorea con perejil. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina