Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de carne de vaca al estilo tailandes
Receta: Ensalada de carne de vaca al estilo tailandes
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
150 g. de carne de vaca cocida y cortada en tiras,
50 g. de cebolletas cortadas en rodajas finas,
50 g. de cebolla cortada en cuadritos pequeños,
125 g. de maiz dulce cocido o de lata,
50 g de cacahuetes pelados sin salar). para el aderezo
1 cucharada de jengibre fresco rallado,
5 g. de curcuma,
2 g. de cayena,
5 g. de cilantro,
5 g. de comino molido,
10 ml. de aceite de oliva,
10 ml. de salsa de soja,
el zumo de un limon.

Como prepararlo:

mezclar todos los del aliño. mezclar todos los demas . poner en una fuente y verter el aliño por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina