Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de crisantemos
Receta: Ensalada de crisantemos
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
6 corazones de alcachofas,
300 gr. de colas de cigalas,
2 patatas gordas,
150 gr. de guisantes,
1 pimiento rojo,
4 huevos duros,
4 crisantemos,
1 cucharada de vinagre,
1/2 cucharada de mostaza en polvo,
5 cucharadas de aceite,
alcaparras,
sal.

Como prepararlo:

Hervir por separado las patatas, los huevos, las colas de las cigalas, los guisantes y las alcachofas. cortar las patatas, el pimiento y los huevos en trocitos, y las alcachofas en
4 partes. juntar todos los y cubrirlos con los petalos de los crisantemos triturados. disolver la mostaza y la sal con el vinagre, añadiendo el aceite, y mezclar con la ensalada.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina