Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de esparragos blancos
Receta: Ensalada de esparragos blancos
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
8 ud. espárragos blanco cocido
4 ud. tomate medianos
1 ud. cebolla
4 ud. cogollos de tudela
100 gr. bacon
2 diente ajo
perejil picado
hierbas aromáticas
aceite de oliva
vinagre de vino
sal

Como prepararlo:

cortar el tomate en rodajas y hornear a
180ºc durante
2 minutos con el ajo, las hierbas aromáticas, aceite, sal, y pimienta.
aparte, hornear los cogollos con sal y aceite.
por otro lado, cortar la cebolla y el bacon y rehogar en aceite. añadir el vinagre y sazonar. cortar los espárragos y mezclarlos con la vinagreta.
colocar en el plato los tomates, sobre ellos, los cogollos y por encima, los espárragos aliñados.
espolvorear con perejil
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina