Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de pasta al estilo tailandes
Receta: Ensalada de pasta al estilo tailandes
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de fettucine frescos
150 gr. de mazorquitas de maiz en conserva
1 zanahoria cortada en juliana
200 gr. de brecol
1 pimiento rojo
3 cucharadas de salsa dulce de guindilla
2 cucharadas de miel
3 cebolletas
2 cucharaditas de semillas de sesamo
2 cucharadas de aceite de girasol

Como prepararlo:

poner una olla al fuego con agua y sal y dejar que hierva. echar la pasta y dejar hervir unos
10 minutos, hasta que este cocida. escurrir la pasta y pasarla por agua fria. volver a escurrir y dejar enfriar.
pelar la zanahoria en juliana, cortar el pimiento rojo en tiras finas y cortar el brecol en pequeños ramilletes. poner estos ingredientes en una olla con agua y hervirlos durante
15 minutos. escurrir y enfriarlos bajo el chorro de agua fria, y volver a escurrir bien.
mezclar la pasta y la verdura, cuando se haya enfriado, en una fuente. batir la salsa dulce de guindilla y la miel. rociar la mezcla por encima de la pasta y mezclar bien. cortar las cebolletas en juliana fina. decorar con las cebolletas, las mazorquitas de maiz y las semillas de sesamo. añadir por ultimo el aceite de girasol y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina