Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Anchoas al limon
Receta: Anchoas al limon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 pers.
800 gr.anchoas
laurel
1 hoja
limones
2
aceite
5 cucharadas
pan rallado
100 g.
queso rallado
25 g.
perejil picado
1 cucharada
ajo picado
2 dientes
sal
pimienta

Como prepararlo:

corte la cabeza y la cola de las anchoas, ábralas,
quíteles la espina. lávelas y séquelas.
prepare una mezcla con el pan rallado, el queso,
el perejil y el ajo picados,
2 cucharadas de aceite,
1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta.
ponga una pequeña cantidad de la mezcla encima
de perejil picado
1 cucharada cada anchoa,
enróllela y dispóngalas en un recipiente.
agregue el aceite, el zumo de limón, el laurel triturado
y la sal y la pimienta sobre las anchoas.
cocer tapado en el micoondas a la máxima
intensidad durante
10'.
acabado quitar el plástico y déjelo reposar
2'
en el horno apagado.
nota si sustituye el laurel por una cucharilla de
orégano, obtendrá un plato con mayor sabor.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina