Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de pasta con champiñones
Receta: Ensalada de pasta con champiñones
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de pasta pequeña de esa que forman figuritas,
1 escarola,
1 yema de huevo,
vinagre,
100 gr. de champiñones,
12 tomatitos enanos,
1 cucharada de mostaza,
aceite de oliva,
sal.

Como prepararlo:

cocer la pasta en abundante agua y un poco de sal. escurrirla y refrescarla. mientras limpiar la escarola y los champiñones y cortarlos en juliana. Hacer una vinagreta con la yema de huevo, la mostaza, un poco de vinagre, aceite de oliva y sal. batirlo bien. mezclar la escarola, la pasta, los champiñones en una fuente y aliñar con la salsa vinagreta. decorar con los tomatitos abiertos en cuatro trozos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina