Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de pepino con crema agria
Receta: Ensalada de pepino con crema agria
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
3 pepinos grandes, unos
600 gramos, unas
4 tazas ya pelados, sin semillas y cortados en tajaditas
1/4 de taza de jugo de cebolla
1.1/2 cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta blanca, molida
2 cucharadas de azcar
1 cucharadita de vinagre de vino
1 cucharada de agua
4 cucharadas de crema agria

Como prepararlo:

1) se pelan los pepinos. se les eliminan las semillas. se cortan en tajaditas. se ponen en un envase aparte.
2) se prepara una vinagreta batiendo los dems menos la crema agria y se le revuelve a los pepinos. se mete a la nevera de media a una hora y cuando se va a servir, se saca el envase de la nevera, se escurre completamnte el lquido que tenga el envase y, en una ensaladera, se le revuelve la crema agria para servir la ensalada de inmediato.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina