Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de perdiz escabechada
Receta: Ensalada de perdiz escabechada
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
3 cebollas
2 zanahorias
pimienta negra en grano
ajo , unos dientes
2 hojas laurel
aceite de oliva
sal
vinagre
agua
1 cucharada pimenton molido

Como prepararlo:

en una cazuela poner el aceite, la cebolla cortada en laminas, y la zanahoria en rodajas. especiamos con el laurel, la pimienta, los ajos, rehogamos y añadimos un vaso de vinagre y un vasito de agua. dejamos cocer como un cuarto de hora. al final ponemos en pimenton. aparte, freimos las perdices que previamente hemos pasado por harina y las añadimos a la cazuela del escabeche. cocemos unos minutos mas y dejamos enfriar. reservamos. ahora ya cogemos lechugas distintas (si disponemos de ellas), o bien cualquier otro tipo de lechuga y preparamos unas hojas, las colocamos en el plato, hacemos unas bolas de melon y unos gajos de naranja y ponemos a un lado, la perdiz escabechada cortada, y aliñamos con una vinagreta con base de mostaza a la antigua. podemos poner unas semillas de amapola para dar un toque de contraste encima de la fruta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina