Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de pimientos del piquillo de lodosa con ventresca de bonito
Receta: Ensalada de pimientos del piquillo de lodosa con ventresca de bonito
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
12 pimientos del piquillo de lata
4 cebollas
4 trozos de ventresca de bonito al natural o en aceite de olivas
aceite de oliva para el aliños
2 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre de vino
sal.
cortar los pimientos en tiras gruesas y disponerlos en una superficie honda. calentar el aceite y freir los ajos cortados en rodajas finas, sin que lleguen a dorarse dejar enfriar y verter en la sarten el vinagre mezclandolo ligeramente. sazonar los pimientos con sal. añadir por encima la fritada de aceite, ajos y vinagre. revolver bien con una cuchara de palo y disponer todo en otra fuente. cubrir con las cebolletas cortadas en rodajas finas y los trozos de ventresca
acompañar con huevo cocido picado optativo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina