Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada hungara
Receta: Ensalada hungara
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
1 repollo morado
5 cucharada vinagre
1/2 repollo blanco pequeño
1 cucharada margarina
1 cucharada aceite de oliva
1 manzana verde
1 diente ajo
sal y pimienta

Como prepararlo:

cortar el repollo blanco y el morado en tiritas (corte juliana) retirando previamente los restos de tronco duros. reservar el repollo blanco y colocar el morado dentro de una cacerola con el ajo entero y la manzana pelada y cortada en cubitos. cocinar a fuego minimo, tapando, con el propio jugo del repollo. cuando este tierno, agregar el repollo blanco y el aceite. mezclar y añadir el vinagre. (debe cambiar el color del repollo morado). salpimentar y servir frio.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina