Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada moros y cristianos
Receta: Ensalada moros y cristianos
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
1 taza de porotos blancos
1 taza de porotos negros
1 cuchara de perejil picado
4 dientes de ajo finamente picados
1 pimiento rojo cortado en daditos pequeños
3 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de vinagre
1 cuchara de oregano finamente picado
8 rebanadas de tocino
sal y pimienta a gusto
la noche antes remojar por separa do los porotos
al dia siguiente cocinarlos aparte. mientras tanto, cortar el tocino en tiritas finas y freir hasta que esten ligeramente doradas. mezclar con los porotos, oregano, ajo, pimiento, pereji. aparte hacer una vinagreta mezclando el aceite de oliva, sal, pimienta y vinage; batir bien y verter sobre los porotos. mezclar todo. dejar reposar un poco y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina