Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada tibia de almejas con perlas de verduras
Receta: Ensalada tibia de almejas con perlas de verduras
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
p
5 almejas o
3 ostras
1 cucharada de guisantes
10 bolitas de zanahoria
10 bolitas de nabo
10 bolitas de calabacin
1520 hojas de espinacas
aceite de oliva
50 cc de nata.
troquelar las verduras y blanquearlas por separa do. refrescar y reservar. abrir las almejas limpias con unas cucharadas de fumet, retirar de las valvas y reservar en el jugo de la coccion colado. poner aceite en una sarten y, cuando este muy caliente saltear rapidamente las hojas de espinaca. calentar las verduras en el horno. poner el fumet de marisco en un cazo, reducirlo unos momentos, regar con la nata y dar un hervor. mientras, montar en un plato sopero un lecho de espinacas, encima las almejas y alrededor las verduras. regar con la salsa y servirlo a continuacion
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina