Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Entrada de corbatitas
Receta: Entrada de corbatitas
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
125 gr corbatitas
1 taza choclo en granos, cocidos
1 taza arvejas cocidas

Como prepararlo:

cocer las corbatitas en abundante agua con sal. colar. poner el colador con las corbatitas bajo el chorro de agua fria por unos segundos. estilar y enfriar. salpimentar la mayonesa y agregar jugo de limon. mezclar corbatitas, arvejas, choclo y mayonesa. amoldar en una fuente desmoldable pasada por agua. refrigerar y desmoldar para servir. adornar con los bordes con arvejitas cocidas.
250 grs. de corbatitas
2 taza de choclo en granos cocidos
2 taza de arvejitas cocidas mayonesa, la necesaria para que quede todo compacto sal y pimienta a gusto gotas de jugo de limon arvejitas cocidas para adornar ( optativo ).
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina