Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Entrada de porotos
Receta: Entrada de porotos
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1 taza porotos blancos
1/2 cebolla en pluma amortiguada
1/2 limon(es) su jugo
3 cucharada aceite de oliva
125 gr camaron(es) cocidos (optativo)
1/2 cucharada perejil picado
1/2 lechuga deshojada
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

remojar en agua los porotos de un dia para otro. colar y poner en una olla cubierta con agua. Hervir a fuego bajo, medio tapada, por
11/2 hora o hasta que esten blandos. enfriar. mezclar jugo de limon, sal, pimienta y aceite. verter sobre la cebolla. reposar
1/2 hora. unir porotos, camarones y perejil. poner en una fuente las hojas de lechuga, encima los porotos y aliño con cebolla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina