Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Escalopines a la naranja
Receta: Escalopines a la naranja
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pollo
30 grs. de mantequilla
harina
1/2 cebolla
1/2 vaso de tomate frito
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de caldo de pollo
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo
1/2 naranja
1 zanahoria mediana
aceite de oliva
sal y pimienta.
cortar las pechugas en tiritas, aplastarlas ligeramente, enharinarlas y dorarlas en la mantequilla caliente
calentar un poco de aceite en una cazuela y sofreir la cebolla y la zanahoria cortada a cuadritos. verter el tomate frito y cocer lentamente hasta que reduzca a la mitad
añadir las pechugas a la cazuela, sazonar y agregar el vino y el caldo. tapar y cocer, a fuego medio,
15 minutos
condimentar con el perejil y el ajo picados y la piel dela naranja rallada. salpimentar y cocer un par de minutos mas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina