Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis con apio
Receta: Espaguetis con apio
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 gr de espaguetis
2 tallos de apio
100 gr. de queso rallado parmesano
1 yema de huevo cruda
2 vasos de leche
3 cucharadas de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
aceite
sal.
lavar los tallos de apio, retirar los filamentos y cortarlo en trocitos. cocerlos en agua hirviendo con sal unos
10 minutos y escurrirlos. aparte, cocer los espaguetis en agua y sal hasta que esten al dente. derretir la mantequilla en una sarten, agregar la harina, dorarla y verter la leche caliente. cocer sin dejar de remover y añadir la nuez moscada, una pizca de sal, el queso y la yema de huevo y retirar del fuego. escurrir los espaguetis, mezclarlos con el apio y ponerlos en una fuente. verter la bechamel por encima y gratinar
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina