Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis con marisco en papillot
Receta: Espaguetis con marisco en papillot
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
250 gr. espaguetis
1 diente ajo
200 gr. pure de tomate
1 ud. cebolla cortada en dados
albahaca
250 gr. tomate pelado y cortado
200 gr. berberecho
250 gr. mejillon
6 ud. langostino
1 chorro vino blanco
sal y pimienta
aceituna negra
abrir los berberechos y los mejillones con un poco de vino, sacar la carne de las conchas y reservar. pelar los langostinos, limpiar y reservar. rehogar en el aceite, primero, la cebolla y el ajo, luego, el tomate pelado y troceado, las aceitunas negras, los mariscos y la salsa de tomate. mezclar la salsa con la pasta cocida, hacer paquetes con papel de estraza o de aluminio, cerrar bien y hornear durante
10 minutos a
180. servir la pasta en los paquetitos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina