Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis con pimientos y tomates confitados
Receta: Espaguetis con pimientos y tomates confitados
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
250 g de espaguetis
3 ajos
2 pimientos morrones
2 tomates
azucar
aceite de oliva
sal y albahaca o tomillo.
ponemos el horno a
100 c
ya caliente, introducimos la bandeja en donde habremos depositado los pimientos enteros, y dejamos que se hagan por espacio de seis horas, transcurrido este tiempo, los sacamos y pelamos
al mismo tiempo en la bandeja inferior del horno disponemos los tomates en una bandeja untados levemente con aceite de oliva y aderezados con un poco de azucar y sal dejandolos hacer por espacio de cuatro horas
se pueden comer tal cual, o pasados cinco minutos por la sarten con un poco de aceite a fuego lento
pasadas las cuatro horas de los tomates se espolvorean las hierbas y unas gotas de aceite y se dejan otra media hora
sacamos y pelamos
cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal, dejandolos al dente un poco duritos en su interior
mientras, en una sarten con un fondo de aceite freimos los ajos y cuando esten dorados añadimos los pimientos cortados a tiras junto con los tomates confitados
por ultimo añadimos los espaguetis cocidos y rehogamos el conjunto
servimos calientes
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina