Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis con salsa de anchoas
Receta: Espaguetis con salsa de anchoas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de espaguetis
1 diente de ajo
8 filetes de anchoa en conserva
6 tomates maduros
2 ramitas de albahaca fresca
aceite.
pelar y picar el diente de ajo y las hojas de albahaca. poner los tomates en agua hirviendo unos minutos, pelelos y cortelos en daditos. retirar las posibles espinas de las anchoas y cortarlas en trocitos. calentar un poco de aceite en una sarten y freir el ajo restante sin que se dore. añadir las anchoas y feirlas unos minutos hasta que se deshagan. añadir el tomate y la albahaca y mezclar bien. freir a fuego lento unos
1015 minutos. cocer los espaguetis con agua y un poco de aceite hasta que esten al dente. escurrir la pasta, ponerla en un bol, añadir la salsa y mezclar bien
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina