Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz a la jardinera
Receta: Arroz a la jardinera
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza aceite oliva
4 lazcas de tocineta picadita (opcional)
1/2 taza sofrito
2 cdtas. ajo picadito
1 sobre de sazon con culantro y achiote
1 sobre de caldo de pollo en polvo
2 tazas de agua
2 tazas arroz grano largo canilla
sal a gusto
1 lata
15.5 oz. habichuelas coloradas , escurridas
1 lata
15.5 oz. garbanzos cocidos , escurridos
1 lata de 8 oz. vegetales mixtos

Como prepararlo:

en una cacerola mediana eche el aceite de oliva, caliente y eche la tocineta y cocine hasta que quede doradita.
añ ade el sofrito, ajo, sazon, cubito en polvo y el agua y cocine hasta hervir.
añ ade el arroz y sazone al gusto, tape y cocine a fuego moderado por
20 minutos.
eche los granos y los vegetales mixtos, mezcle, tape y cocine por
5 minutos. sirve con queso rallado.
orejita: puede sustituir la tocineta de cerdo por tocineta de pavo y tambien puede añ adir filete de pechuga de pollo trozaditas..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina