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Recetas de cocina: Espinacas al curry con brochetas de pollo
Receta: Espinacas al curry con brochetas de pollo
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
para 46 porciones
1 kg. de espinaca fresca
400 g. de supremas de pollo
1 limon
4 cucharadas de aceite de oliva
1 aji colorado
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
30 g. manteca
1 cucharada curry suave
1 cucharada harina
1/4 taza de vino blanco
250 cc. caldo de verdura
150 cc. crema de leche.
pasar las hojas de espinaca por agua salada hirviendo durante
3 minutos, escurrirlas y cortarlas grueso
cortar las pechugas en tiras de 1 cm. de grosor, aderezarlas con jugo de limon y untarlas con oliva. insertarlas en
8 brochetas haciendo zigzag
picar la cebolla y cortar los ajies en daditos, mezclarlos con el ajo machacado y con la manteca, el curry y la harina. salpimentar
disolver con el vino, el caldo y la crema y cocinar durante
5 minutos; la salsa se espesara. añadir la espinaca
dorar las brochetas en la plancha o freirlas, molerles pimienta y servirlas sobre la salsa al curry con espinaca
 
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