Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espinacas con queso italiano
Receta: Espinacas con queso italiano
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
600 g de espinacas congeladas
150 g de queso suave y
50 g de queso tipo parmesano rallado
1 cucharadita de mantequilla
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado.
cocemos
15 minutos las espinacas en agua salada hirviendo
cortamos el queso suave en cubitos
escurrimos y secamos las espinacas
las ponemos en la sarten con una nuez de mantequilla, el diente de ajo muy picado y cocemos
23 minutos, revolviendolas con una cuchara de madera
untamos una cazuela con la mantequilla, ponemos una capa de espinacas, otra de queso en cubitos y espolvoreamos todo con el parmesano rallado
Hacemos varias capas hasta terminar los ingredientes
la ultima capa se cubrira de parmesano y de pan rallado
Horneamos
5 minutos para gratinar las espinacas
servimos caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina