Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espinacas y camarones
Receta: Espinacas y camarones
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
9 taza espinaca sus hojas
2 diente ajo
500 gr camaron(es) ecuatorianos pelados
3 cucharada jugo de limon
3 cucharada vinagre balsamico
1/4 taza piñon (es) en miniatura
3/4 cucharada azucar
1/2 cucharada sal
1/4 cucharada pimienta
2 cucharada mostaza de dijon
1/4 taza aceite de oliva
2 pimiento rojos, pelados sin semillas, cortados en tiritas

Como prepararlo:

dorar ligeramente los piñones en un sarten con nada. limpiar los camarones. juntar jugo de limon, vinagre, azucar, sal, pimienta y aceite de oliva. añadir mostaza. freir en un poco de aceite de oliva y un ajo los pimientos. luego freir en otro poco de aceite de oliva y un ajo los camarones. mezclar espinacas y aliños. adornar con camarones, pimientos y piñones.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina