Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Estofado de besugo
Receta: Estofado de besugo
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
4 raciones de besugo
3 pimientos verdes
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 cebolla mediana
1 calabacin pequeño
1 rama de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
1 patata mediana cortada en rodajas finas.
cortar en juliana los pimientos, la cebolla, los tomates, el calabacin y la patata en rodajas finas. chafar los ajos. en una cazuela con aceite caliente echar los ajos y esperar un poco que se pasen. agregar la cebolla y dejar freir un poco hasta que se dore. añadir el tomate, el pimiento y los calabacines. agregar los trozos de pescado u dejar un momento al fuego. ponerlo en el horno unos
5 minutos, añadir el vino y dejarlo otros
5 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina