Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Estofado de sepia
Receta: Estofado de sepia
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1kg. de sepias
4 tomates maduros
3 dientes de ajo
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 rebanada de pan
1 vaso de vino blanco
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimenton dulce
un poco de guindilla.
cortar la sepia en dados. picar finamente las cebollas y cortar los pimientos en dados pequeños. pelar los tomates, eliminar las semillas y triturarlos
calentar el aceite de oliva en una cazuela de narro y agregar la sepia, las verduras picadas, una pizca de pimenton dulce, la guindilla y el tomate triturado
aparte, freir la rebanada de pan y machacarla en un mortero junto con las ramitas de perejil y el ajo. al final añadir el vino blanco y mezclar. verter sobre la sepia, tapar la cazuela y dejar cocer, lentamente, hasta que la salsa y la sepia esten en su punto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina