Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fideua con salchichas
Receta: Fideua con salchichas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 grs. de fidea
200 grs. de costillas de cerdo troceada
200 grs. de salchichas frescas
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 cdas. de tomate triturado
2 cdas. de aceite de oliva
perejil
caldo de ave
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

en una cazuela, dorar con aceite la costilla de cerdo y las salchichas, retirar y reservar. en la misma cazuela, sofreir la cebolla y el ajo, picados bien finos, y añadir las dos cucharadas de tomate puede ser tomate frito, las salchichas y las costillas de cerdo reservadas. rehogar todo junto durante unos minutos. incorporar la fideua y cubrirlos con caldo, salpimentar y dejar cocer el guiso hasta que la fideua este en su punto por lo general de 10 a 15 min. eso depende de la marca, bueno una vez que compruebe que la pasta esta cocida, se espolvorea con perejil picadito y se sirve caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina