Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz al horno de valencia
Receta: Arroz al horno de valencia
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
medio kg de costillas de cerdo
tres trozos de tocino magro
2 butifarras de cebolla
una tapa de tomate
una cabeza de ajos
un kg de arroz
medio nabo pequeño
un poco de pimenton
un poco de azafran
eceite y sal
medio kg de garbanzos remojados la vispera

Como prepararlo:

se calienta el aceite en una cazuela, se añaden las costillas de cerdo y se sofrien bien,se le da una vuelta al pimenton y se pone un litro y medio de agua y los garbanzos se deja hervir
1 hora y media.luego se pone en una cazuela de barro el arroz el tocino todo lo cocido en la cazuela, la botifarra la tapa de tomate los ajos, se rectifica la sal y se cueze en el horno,temperatura un poco alta, y se va el caldo rapido se baja la temperatura del horno
riquisimo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina