Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fondue de toblerone
Receta: Fondue de toblerone
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
125 ml de nata
3 barras de toblerone de 100 gr
1 cucharada sopera de cognac o ron o una cucharada sopera de leche.

Como prepararlo:

calentar la nata en un recipiente. cortar en porciones el chocolate, introducirlas en el recipiente y remover hasta que se hayan disuelto. diluir un poco de la crema con el alcohol o la leche. verterla en la fondue o caqueklon ;. y colocar bajo el una vela pequeña. se sirve con trozos de pan, pera o manzana troceada, bizcochos de soletilla, cerezas, trozos de piña, mandarinas, fresas o uvas
variante usa usar licor de cacao en vez de ron. o darle gusto con una cucharada sopera de de cognac, otra de cointreau, otra de Pipermint y una de cafe en polvo. esta variante se presenta para sumergir con tacos de platano, albaricoque secos y marschmalows lo que llamamos jamones
comentar que en la que yo prepare utilice dos barras de toblerone negro y una de amarillo color del carton. la razon no fue otra que la disponibilidad del producto a la hora de la compra, es lo unico que les quedaba ;
 
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