Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Frutas con jamon
Receta: Frutas con jamon
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
1 taza de melon cortado en bolitas
1 taza de patilla sandia cortado en bolitas
1 taza de lechoza papaya cortada en bolitas
1 taza de uvas blancas cortadas por la mitad
200 gr. de jamon en rebanas gruesas
2 tazas de hojas de lechuga picadas
1 taza de yogur sabor a durazno
1/4 taza de mayonesa
1/2 cucharadita de ralladura de cascara de limon
jengibre rallado al gusto.

Como prepararlo:

corte el jamon en cuadritos. mezcle el yogur con la mayonesa, jengibre y ralladura de limon, agregue la lechuga, mezcle bien y lleve a la nevera por 1 hora
momentos antes de servir , añada el jamon y las frutas, mezcle delicadamente y sirva
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina