Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gazpachos ayorinos
Receta: Gazpachos ayorinos
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de pollo 1 kg de cordero
1 pichon o una perdiz
1 cabeza de ajos
tomate
pimiento
sal
ingredientes para la torta:
harina
1 kg.
agua
sal

Como prepararlo:

se trocea la carne y se sofrie en
1/2 litro de aceite, se pone a hervir con una cabeza de ajos en la olla con agua y se reserva el aceite.
mientras se esta cociendo la carne, se prepara la torta de la siguiente forma: se pone la harina en forma de piramide en una mesa, se hace un hueco en el centro, y se le hecha una cucharadita de sal con agua muy caliente, se hace una masa extendiendola con un rodillo haciendo una torta redonda muy fina, se cuece a horno muy caliente. una vez cocida la torta se parte en trocitos pequeños.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina