Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gelatina de verduras
Receta: Gelatina de verduras
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de verduras picadas zanahorias, vainitas, guisantes
4 hojas de colapez o un sobre de gelatina sin sabor
2 cucharadas de mayonesa
2 pepinillos en vinagre
1 manzana golden
2 huevos cocidos
3 ramas de perejil picado.
cocinamos la verdura picada con dos cucharadas de agua al microondas en maxima potencia durante
8 minutos, tapado
una vez cocida la verdura, la escurrimos y reservamos el agua de coccion
en el mismo agua disolvemos la gelatina y le añadimos la manzana pelada y picada, los huevos duros tambien picados, junto con los pepinillos y el perejil y por supuesto las verduras cocidas
por ultimo agregamos la mayonesa mezclada y tres cucharadas mas de agua
aceitamos un molde y vertemos la mezcla, presionando bien
refrigeramos durante tres horas antes de desmoldar
decoramos con remolacha cortada en juliana antes de servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina