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Recetas de cocina: Guisantes al natural
Receta: Guisantes al natural
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
kg. de guisantes
de kg. de cebollitas
de kg. de patatas frescas
3 hojas exteriores de lechuga
50 gr. de mantequilla
1 ramillete de hierbas aromaticas
1 cucharada de harina
sal
azucar
Como prepararlo:

en una cazuela se ponen los guisantes, con las patatas en pedacitos, las cebollitas enteras (que se pueden sustituir por cebolla fresca picada), las hojas de lechuga lavadas y cortadas en juliana, el ramillete de hierbas, la mitad de la mantequilla, sal y una pizca de azucar.
se pone el agua justa para cubrir todos los ingredientes y se cuecen a calor suave hasta que esten tiernos.
el resto de la mantequilla blanda (como una pomada) se mezcla con la harina, se echa en la cazuela y se agita. cuando espese y cueza unos minutos se retiran de la placa.
se rectifica de sal. se puede añadir algo de pimienta negra.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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