Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de conejo con uvas
Receta: Guiso de conejo con uvas
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
4 cebollas
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
20 granos de pimienta
300 gr. de uvas
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
trocea el conejo y sazonalo. pon aceite
34 cucharadas en la olla rapida y doralo reserva el higado. pon tambien la hoja de laurel
pica las cebollas en juliana y los ajos en laminas e incorpora a la olla. añade los granos de pimienta y sazona. vierte el vino y el agua. tapa y deja cocer
10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor
pasa los trozos de conejo a una fuente. tritura la salsa
retira las uvas del racimo, limpia las uvas, y saltealas en una sarten con un poco de aceite. incorporalas a la salsa y vierte sobre el conejo. adorna con una rama de perejil
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina