Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Habas machacadas con cecina bosara
Receta: Habas machacadas con cecina bosara
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
2 vasos de habas secas, peladas y machacadas 1 cucharada de hierba buena molida 1 manojo de perejil o apio 1 cebolla pequeña cecina de ternera Basterma sal taqleya 1 cucharada grande de cilantro molido, 1 cabeza de ajos pequeña, 2 cucharadas de aceite 1 dejar las habas en remojo 1 hora, lavar y escurrir
2 Poner al fuego con suficiente agua con 1 cebolla cortada en trozos, la hierba buena, el apio o el perjil
3 guisar las habas a fuego lento quitando la espuma, hasta que queden muy blandas
4 colarlas, echyar sal y trocitos de cecina, hervir hasta que este espesa
5 Freir el ajo machacado con el cilantro en aceite muy caliente
6echar la 1/2 del ajo sobre la Bosara y adornar con el resto despues de servir en platos
7 servir fria
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina