Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado crema de chocolate y trocitos de avellanas
Receta: Helado crema de chocolate y trocitos de avellanas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 litro de crema de leche
150 gramos de azucar
4 yemas de huevos
1 sobre de vanilla
400 gramos de nocilla o similares
100 gramos de trocitos de avellanas
1 aparado para hacer helados en casa
1 recipiente para poner el helado en el congelador si en familia no esta ese aparado para hacer helado en casa.

Como prepararlo:

tomar un contenidor grande y echar las yemas y el azucar
remover muy bien,hasta que el azucar sea suelto
echar ahora el sobre de vanilla y remover
ahora se os teneis el aparado,poner el enchufe y verter el contenido de ante y poco a poco la crema de leche
cuando el helado empieza a ser como..............un helado echar los trocitos de avellanas y por fin con una cuchara poco a poco la crema nocilla
que aprovece!!!!!!!!!!!
Bueno pero si no teneis es aparado,usar un contenidor grande y despues de la vanilla echar poco a poco la crema de leche y remover
Poner el todo en el congelador y esperar hasta que el helado sea como una crema,echar los trocidos de avellanas,y despues con una cuchara la crema de nocilla,remover muy blandamente
dejar en el congelador hasta que se comas
que aprovece!!!!!!!!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina