Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado de ajo
Receta: Helado de ajo
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 a 1 1/2 cucharadita de gelatina en polvo
1/4 de taza de agua fria
2 tazas de leche
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas de zumo de limon
2 dientes de ajo, picados
2 tazas de nata liquida para montar
100150 g. de azucar.

Como prepararlo:

Poner la gelatina en remojo en agua fria. llevar a ebullicion la leche, el azucar y la sal. añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva. dejar enfriar y añadir el zumo de limon y el ajo, mezclar y meter en el frigorifico hasta que haya cuajado. montar la nata y mezclarla con la
Como prepararlo: anterior. Poner en una heladera o congelar en un recipiente rigido con tapa. servir acompañado de culis de frutas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina