Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz chino
Receta: Arroz chino
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
arroz
400 grs.
aceite sal a gusto
cebolla de verdeo
6 uds.
salsa de soja
6 cdas.
pimiento verde 3 uds.
pechuga de pollo deshuesada
200 grs.
brotes de soja
100 grs.

Como prepararlo:

poner una cacerola al fuego con abundante agua con sal; al romper el hervor, agregar el arroz ( de grano largo ) y cocer hasta que este suelto y en su punto. verter en un colador y dejar escurrir.
mientras tanto, calentar el aceite en una sarten grande. añadir la carne picada y > freir hasta que este suelta, removiendo frecuentemente. incorporar los pimientos, las cebollas, los brotes y la salsa de soja. dar una sueltas a todo,
sazonar a gusto y freir lentamente durante
10 minutos o hasta que las verduras y la carne esten tiernas. finalmente, incorporar el arroz escurrido y saltear a fuego vivo durante un par de minutos, mezclando todo bien.
..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina