Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado de naranja con su piel
Receta: Helado de naranja con su piel
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
6 naranjas de piel fuerte
200 gr. de azucar
el zumo de un limon
1/2 litro de agua. Para el merengue
2 claras de huevo
2 cucharadas de azucar molido.

Como prepararlo:

cortar la parte superior de las naranjas y vaciarlas con cuidado. mezclar la pulpa con el limon y el cointreau. colar este liquido. con el azucar y el agua hacer un almibar no muy espeso, poniendolo a cocer. cuando este echo, mezclar con el otro liquido. Poner la mezcla en una heladora durante 1 hora aproximadamente. cuando este hecho el helado, rellenar las naranjas con el. meter las naranjas en el congelador. montar un merengue con las claras y un poco de azucar. cuando este hecho colocarlo encima de las naranjas
Para servir gratinar en el momento de servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina