Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado de rompope con pasas
Receta: Helado de rompope con pasas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de grenetina
1/2 taza de agua
2 yemas
1 cucharada de vainilla
300 ml de leche
300 ml de crema
1 taza de rompope
1 taza de pasas
80 g de azucar
Como prepararlo:

Hidrate la grenetina en el agua y disuelva en baño maria
bate las yemas con el azucar hasta que esponjen
caliente la leche y la crema,cuando casi hierva agregue las yemas batidas y la vainilla, mezcle a fuego lento hasta que espese
retire del fuego, integre la grenetina,el rompope y las pasas
vierta a un tazon de acero y congele
despues de una hora, si nota que comienza a congelarse,batalo vigorosamente y congele de nuevo
repita la operacion y sirvalo decorado al gusto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina