Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado de yogur y bizcocho
Receta: Helado de yogur y bizcocho
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
350 gr. de yogur natural
600 gr. de crema de leche
200 gr. de azucar
5 hojas de gelatina neutra cola de pescado
1 disco de bizcocho
un poco de leche.

Como prepararlo:

deshacer las hojas de gelatina en un poco de leche, procurando no sobrepasar la temperatura de 35 grados c. mezclar el azucar con la crema de leche batida y añadir el yogur, que previamente se habra batido con un tenedor. Para terminar, incorporar el gelatina disuelto. untar con mantequilla un molde sobre el bizcocho, reservando un poco para adornar despues la superficie, e introducir en el congelador
una vez solidificado, desmoldar sobre una fuente de servicio y cubrir el bizcocho con la mezcla reservada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina