Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Higado con grosellas
Receta: Higado con grosellas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
manteca
30 grs.
sal a gusto
caldo de carne
1 tacita
higado de ternera
4 filetes
salsa inglesa
2 cdas.
grosellas
150 grs.
brandy
1 copa

Como prepararlo:

calentar la manteca en la sarten y dorar los filetes de higado por ambos lados. retirar los filetes, > sazonar ligeramente y reservar.
añadir los ingredientes restantes a la sarten todos los ingredientes y cocinar, removiendo con una cuchara de madera, durante unos
5 minutos.
colocar los filetes en una fuente de servir, pasar la salsa por un pasapures, verter sobre los filetes y servir.
entradas recomendadas:
arroz con alcauciles
postres recomendados:
tarta de duraznos
..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina