 |
|
Recetas
de cocina: Higado con hierbas aromaticas |
|
Receta:
Higado con hierbas aromaticas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de higado de ternera 2 cebollas 1 diente de ajo Perejil picado cebollino picado 1 hojita de laurel 1 pizca de nuez moscada medio vaso de vino blanco medio litro de caldo de carne 1 cucharada de harina 2 patatas 2 decilitros de aceite oliva 0 sal y pimienta blanca. Como prepararlo: Picamos finamente la cebolla en juliana tiras y la sofreimos en una cazuela con aceite cuando comience a dorarse, añadimos el higado troceado y salpimentado una vez dorado del higado, agregamos la cucharada de harina, la hojita de laurel, el vino blanco y el caldo de carne, junto con un majado de ajo, perejil, cebollino y nuez moscada dejamos que todo cueza durante unos 15 minutos aproximadamente con un hervor suave Por otra parte, pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares pero no demasiado grandes y las freimos en aceite caliente sin que se doren demasiado antes de acabar el guisado del higado añadimos las patatas fritas, y dejamos que den un hervor dentro del guisado y servimos caliente todo el conjunto |
|
|
|