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Recetas de cocina: Higado con hierbas aromaticas
Receta: Higado con hierbas aromaticas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de higado de ternera
2 cebollas
1 diente de ajo
Perejil picado
cebollino picado
1 hojita de laurel
1 pizca de nuez moscada
medio vaso de vino blanco
medio litro de caldo de carne
1 cucharada de harina
2 patatas
2 decilitros de aceite oliva 0
sal y pimienta blanca.

Como prepararlo:

Picamos finamente la cebolla en juliana tiras y la sofreimos en una cazuela con aceite
cuando comience a dorarse, añadimos el higado troceado y salpimentado
una vez dorado del higado, agregamos la cucharada de harina, la hojita de laurel, el vino blanco y el caldo de carne, junto con un majado de ajo, perejil, cebollino y nuez moscada
dejamos que todo cueza durante unos 15 minutos aproximadamente con un hervor suave
Por otra parte, pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares pero no demasiado grandes y las freimos en aceite caliente sin que se doren demasiado
antes de acabar el guisado del higado añadimos las patatas fritas, y dejamos que den un hervor dentro del guisado y servimos caliente todo el conjunto
 
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