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Recetas de cocina: Higado con hongos
Receta: Higado con hongos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
3 cdas.
manteca
50 grs.
harina sal a gusto
oregano a gusto
pimienta a gusto
cebolla
2 uds.
vino blanco
1,5 dls
panceta
200 grs.
perejil a gusto
ajo
1 diente
laurel a gusto
tomillo a gusto
higado de ternera
1,5 kgs.
salsa de tomate
3 cdas.
hongos 0,75 kg.

Como prepararlo:

mechar el trozo de higado con
100 gramos de la panceta en tiritas y ponerlo a > adobar durante
1 hora con el vino,1 cebolla, perejil, oregano, laurel y tomillo. escurrir y secar el higado.
salpimentar y envolver con las fetas de panceta reservadas y atarlo. reservar. hacer una bechamel con la cucharada de harina,
1 cucharada de aceite, el vino del adobo colado y las
3 cucharada de salsa de tomate. verter esta bechamel en una fuente de horno, poner encima el higado y meter a horno bien caliente (225) durante hora. mientras, hacer los hongos en el aceite. freir antes la cebolla y ajo y añadir los hongos troceados. dejar solo
5 minutos a fuego muy vivo. sacar el higado del horno, añadir los hongos y meter
15 minutos mas. servir cortando el higado en rodajas, colocar en una fuente y cubrir con la salsa y los hongos. espolvorear con perejil.
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