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Recetas de cocina: Arroz con acelgas y sepias
Receta: Arroz con acelgas y sepias
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
350 gr. de arroz,
400 gr. de sepias,
350 gr. de acelgas,
un buen manojo de perejil,
2 dientes de ajo,
50 gr. de aceite,
1 vaso de vino blanco seco,
1 lata de 400 gr. de tomate pelado,
1 litro de caldo,
nuez moscada,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar las acelgas, lavarlas y escurrirlas. limpiar las sepias. cortarlas en tiritas. picar el ajo y el perejil, rehogarlos en una cacerola con el aceite. agregar las sepias y cocerlas despacio durante
20 minutos. agregarle el vino blanco y dejarlo evaporar. sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada. incorporar las acelgas, dejarlas rehogar, añadir los tomates picados. dejar espesar la salsa durante algunos minutos y verter en el recipiente el arroz. removerlo bien y dejarlo cocer, añadiendo poco a poco el caldo hirviendo, removiendo con frecuencia con una cuchara de madera. servir el arroz semi caldoso.
 
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