Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Higado de pato sobre pan de higos con salsa de opo
Receta: Higado de pato sobre pan de higos con salsa de opo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
foie-gras
720,00 gr melocoton
500,00 gr vino bandeira
350,00 ml
azucar 125,00 gr manzana 0,
pure de manzana pan de higos

Como prepararlo:

cortar la manzana en pequeños dados y con los recortes elaborar un pure de manzana . cortar unas rebanadas de pan de higos y tostar ligeramente en la salamandra. echar un boton de pure de manzana y sobre este poner las rebanadas de pan, sobre estas el melocoton previamente asado al horno y fileteado y sobre este los trozos de foie. por otra parte saltear los dados de manzana con un poco de mantequilla y colocar alrededor del plato. por ultimo salsear con el caramelo de bandeira.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina