Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Higados de pollo a la crema
Receta: Higados de pollo a la crema
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 cdas. aceite
1 cebolla morada.
10 cl. crema de leche.
500 grs. higado de pollo.
30 grs. mantequilla.
5 cl. oporto.
600 grs. papa.
al gusto perejil ,sal y pimienta.

Como prepararlo:

pelar y rallar las papas, sal pimentarlas. cocinar en una sarten con mantequilla y la mitad del aceite, cuatro galletas formadas con esas papas. la coccion dura
4 minutos de ambos lados.
por otra parte, sudar a calor fuerte en el aceite restante, los higados bien escurridos durante
5 min. añadir luego el vino de oporto, la crema de leche, sal, pimienta y dejar cocinar
3 min.
presentar esos higados sobre las galletas de papas bien espolvoreados de perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina