Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con aguacate
Receta: Arroz con aguacate
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de arroz largo,
2 aguacates,
1 cebolla,
3/4 de litro de caldo de pollo,
3 cucharadas de mantequilla,
1 limon,
1 vaso de vino blanco seco,
1 cucharada de azafran en polvo,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

en un recipiente, disolver el azafran con el vino, añadirlo al caldo y mezclar. pelar y picar la cebolla, sofreirla en una cazuela con mantequilla fundida. añadir el arroz y remover unos minutos hasta que los granos empiecen a dorarse. verter el caldo y llevar a ebullicion. dejar cocer a fuego medio unos
15 minutos, salpimentar y agregar mas caldo, si es necesario. pelar los aguacates, cortarlos en cuadritos y rociar con zumo de limon. poner el arroz en una fuente y repartir los trocitos de aguacate por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina