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Recetas de cocina: Huevas Frescas de merluZa al allioli estilo ornosa
Receta: Huevas Frescas de merluZa al allioli estilo ornosa
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
un kilo de huevas de merluza frescas una cebolla pequeña tres patatas grandes dos ajos pelados un huevo fresco un limon aceite de oliva virgen una hoja de laurel y sal
se pone una cazuela al fuego con agua , sal y una hoja de laurel y cuando el agua este templada meter las huevas , dejando despues que hiervan unos 10/12 minutos.escurrir y reservarlas en la nevera durante media hora para que tomen consistencia
Pelamos las patatas , las cortamos en pedazos del tamaño de medio dedo gordo y las cocemos , con una pizca de sal y con la cebolla entera.una vez cocidas escurrimos , quitamos la cebolla y reservamos las patatas 3 sacar las huevas de merluza de la nevera y sobre una tabla , con un cuchillo que corte muy bien , las partimos en rodajas gordas por ejemplo de cada hueva hacer cuatro o cinco pedazos
en una fuente de servir mezclamos con una espatula de madera y con mucho cuidado , las huevas que tenemos en la nevera y las patatas que hemos cocido y le añadimos la salsa allioli que tendremos preparada

Como prepararlo: de la salsa allioli en una salsera ponemos el huevo con clara incluida , unas gotas de limon , los dos dientes de ajos y un poco de sal y con la batidora lo vamos batiendo y mientras tanto vamos echando el aceite de oliva virgen poco a poco , ira cuajando como si de una mayonesa se tratara luis ornosa i Pamies cuando compremos las huevas , conviene que esten muy frescas y enteras,es decir que no tengan las bolsitas rotas
 
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