Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos al plato
Receta: Huevos al plato
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
5 huevos
250 gr. de chorizo
100 gr. de queso suave
8 cucharadas de nata liquida
harina de maiz refinada
leche
sal
aceite

Como prepararlo:

corta el chorizo en taquitos y saltealo en una tartera con un poco de aceite. mientras tanto, disuelve la harina de maiz en un poco de leche fria-tres cucharadas leche por una de harina aproximadamente- mezclalo muy bien y añade la nata liquida. en un cuenco aparte, bate un huevo con una pizca de sal y agregalo a la crema anterior.
mezcla de nuevo y reserva. cuando el chorizo este bien rehogado, coloca unas lonchas de queso por encima, cubriendolo. vierte la crema y casca los huevos uno a uno encima. mete la tartera en el horno y gratina unos
5-6 minutos a fuego muy fuerte, hasta que los huevos esten cuajados.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina